刷屏狂魔,负能量者。
随时清主号的粉,有意关注的人请关注小号【 http://mingfu-f.lofter.com/】 【 http://nozuonodiemf.lofter.com/】

別家的

所有夾帶傘修前任的文我都雷。少說什麼葉神還記得阿,蘇沐秋對他還是很重要balabala的,傘修tag確實有各式各樣的人,但聚集最多的肯定就是只喜歡傘修的人。

那通篇都是其他cp的文,50幾行的字,只有1、2行是傘修,我們喜歡傘修的人該有什麼反應?

雷,就只有雷和滿滿的噁心,因此厭惡了你所喜歡的cp也不奇怪。

不過這點,我倒是覺得是全職所有cp都要注意的。(包括自家)

打tag是為了能讓更多人看到,是為了能遇到更多同好。

打tag確實是個人自由,但如果你打的tag讓人感到不舒服、厭惡,是否一切都適得其反了?你的自由可是為自己深愛的cp招黑了?

當然,你可以不在乎這些,繼續圈地自萌,寫著其他家眼中的雷文。

但當有天別人把髒水潑向你家,眾人狠狠罵著你們的時候,那些拿著各式各樣藉口,就是非要打tag、讓其他家遭心的人,你們沒有任何出聲的資格,請繼續寫著你們的雷文,繼續打tag讓其他家遭心。

一粒使壞了一鍋粥,這就是你們的角色。


ALL葉

很多家似乎都對其很困擾?掃TAG時常會看到吧,遭心。

說說個人很久以前隨便掃過幾篇就是,OOC,人人都愛葉不修,♂死他【。】←不代表ALL葉全部的文都是這樣

對於一個現實論者,還會不停想著,跟這麼多人,一定會得性病,一定。

所以個人吃葉受,不吃ALL葉。


自家的

那是剛萌傘修時看的,不記得作者標題是寫修傘,還是修傘修了

只知道前提的地方作者說,本文沒有H,所以也可以當作傘修看,於是我就跑去看了。

結果看個開頭,我真是雷死了。

一開始就蘇沐秋腰痠背痛的從房間出來還什麼的,然後葉修就調戲說我昨晚又沒有♂你。

然後我就看不下去了。修傘成天雷了。不過再後來看到修傘在那掛傘修家的很想笑而已。


還有就是傘修TAG裡太多雷人的,愛蘇沐秋愛得死去活來的葉修,什麼都要給他,冠軍戒指或者獎杯什麼的葉橙(←傘修橙文)

反正挺多矯情雷人的文,還有說什麼傘修乾脆別認識的。我還真好奇這位大大腦袋裝什麼?乾脆別認識,那你也乾脆別喜歡傘修阿!渾蛋(╯‵□′)╯︵┴─┴!






不過對於看文還是那一句話做標準,愛看看,不看滾。少自己遭心了就說這cp的不是,自己不會挑文,怪人囉?

不過是讓人遭心、招黑的,前任、替身梗,或者黑角色嫌疑的,請一律站在統一戰線,罵死作者、逼刪文和道歉。

但不管作者何種作為,文多麼雷,都與此cp無關,不黑不踩。(不過因此厭惡此cp還是行的。


通篇歪題了-_-|||

评论(2)
热度(5)
©吃飽太閒
Powered by LOFTER